Carpaccio de pez espada marinado con ensalada de rabanitos y pepino

Carpaccio de pez espada marinado con ensalada de rabanitos y pepino

3.0 6 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 48 godz.
6 raciones

Składniki

Pez espada marinado
  • 800 - 1000 g de pez espada en una pieza (de ¼ de la rodaja) previamente congelado y descongelado
  • 250 g de azúcar moreno
  • 200 g de sal gorda
  • 10 g de jengibre fresco
  • 1 chile rojo fresco sin semillas
  • 4 tiras de piel de lima
  • 1 cucharadita de granos de pimienta variada (negra, blanca, rosa, jamaica y sichuan)
Ensalada de rabanitos y pepino
  • ½ - 1 chile rojo fresco sin semillas
  • 3 - 4 rabanitos (aprox. 80 g)
  • 50 g de cebolla roja
  • 100 g de pepino
  • 40 g de aceite de oliva
  • 20 g de zumo de lima
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de alcaparras
Montaje y terminación
  • 1 bolsa de brotes germinados (de rabanitos, lombarda o remolacha)

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 raciones

Białko 27.7 g
Kalorie 1013 kJ / 242 kcal
Tłuszcz 13.2 g
Błonnik 1.1 g
Węglowodany 3.2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...