Wersje kompatybilne
Carpaccio de pez espada marinado con ensalada de rabanitos y pepino
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pez espada marinado
- 800 - 1000 g de pez espada en una pieza (de ¼ de la rodaja) previamente congelado y descongelado
- 250 g de azúcar moreno
- 200 g de sal gorda
- 10 g de jengibre fresco
- 1 chile rojo fresco sin semillas
- 4 tiras de piel de lima
- 1 cucharadita de granos de pimienta variada (negra, blanca, rosa, jamaica y sichuan)
Ensalada de rabanitos y pepino
- ½ - 1 chile rojo fresco sin semillas
- 3 - 4 rabanitos (aprox. 80 g)
- 50 g de cebolla roja
- 100 g de pepino
- 40 g de aceite de oliva
- 20 g de zumo de lima
- ½ cucharadita de sal
- 2 cucharadas de alcaparras
Montaje y terminación
- 1 bolsa de brotes germinados (de rabanitos, lombarda o remolacha)
- Wartości odżywcze
- na 1 raciones
- Kalorie
- 1013 kJ / 242 kcal
- Białko
- 27.7 g
- Węglowodany
- 3.2 g
- Tłuszcz
- 13.2 g
- Błonnik
- 1.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cóctel de piña dorada
10min
Panna cotta de cerezas
3u. 15min
Tarta de toffee con palomitas y chocolate
4h
Cóctel de martini con rooibos especiado
1h 30min
Nectarinas especiadas al vapor
Brak ocen
Arroz a la cubana
1h
Tagliatelle de harina de castaña al pesto de nueces (sin gluten)
45min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Bronx
10min
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5h 15 min
Boquerones marinados con sorbete de Bloody Mary
4 godz. 30 min
Buñuelos vieneses (sin gluten y sin lactosa)
1h