Wersje kompatybilne
Pollo piri piri con ensalada de verduras (MEATER)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa Piri Piri
- 3 dientes de ajo
- 4 chiles rojos frescos (sin semillas y en mitades)
- 2 - 4 pimientas de Cayena secas enteras (ajuste a su gusto)
- ½ cucharada de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de orégano seco
- 100 g de aceite de oliva
- 50 g de vinagre de vino tinto
- 1 pollo entero (1200-1500 g)
Ensalada de verduras
- 500 g de verduras variadas, en trozos de 5-6 cm (p.ej. apio, brócoli, zanahoria, pimientos, etc.)
- 100 g de mayonesa
- 1 ½ cucharadas de mostaza de Dijon
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3317 kJ / 792 kcal
- Białko
- 44 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 66 g
- Błonnik
- 4.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Alitas adobadas en salsa
35 min
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1 godz. 45 min
Solomillo de cerdo a la parrilla con chimichurri y ensalada templada de arroz (MEATER)
13h 20min
Carbonade flamande (Bélgica)
1h 40min
Cabrito en adobo
1 godz. 10 min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2h
Krustenbraten mit Malzsauce (panceta asada con corteza crujiente)
2h 50min
Pollo de corral al vapor con salsa de arándanos
2h 40min
Cerdo con verduras al estilo chino
1 godz. 20 min
Alitas de pollo picantes con miel
1 godz. 10 min
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1h 5min
Paella de pollo y marisco XXL
1h