Pollo piri piri con ensalada de verduras (MEATER)

Pollo piri piri con ensalada de verduras (MEATER)

4.6 25 ocen
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 7 godz. 20 min
4 raciones

Składniki

Salsa Piri Piri
  • 3 dientes de ajo
  • 4 chiles rojos frescos (sin semillas y en mitades)
  • 2 - 4 pimientas de Cayena secas enteras (ajuste a su gusto)
  • ½ cucharada de pimentón
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de orégano seco
  • 100 g de aceite de oliva
  • 50 g de vinagre de vino tinto
  • 1 pollo entero (1200-1500 g)
Ensalada de verduras
  • 500 g verduras variadas en trozos de 5-6 cm (p.ej. apio, brócoli, zanahoria, pimientos, etc.)
  • 100 g de mayonesa
  • 1 ½ cucharadas de mostaza de Dijon
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 ración

Białko 44 g
Kalorie 3317 kJ / 792 kcal
Tłuszcz 66 g
Błonnik 4.1 g
Węglowodany 7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...