Pollo piri piri con ensalada de verduras (MEATER)
TM6 TM5 TM31

Pollo piri piri con ensalada de verduras (MEATER)

4.7 (22 oceny)

Składniki

Salsa Piri Piri

  • 3 dientes de ajo
  • 4 chiles rojos frescos (sin semillas y en mitades)
  • 2 - 4 pimientas de Cayena secas enteras (ajuste a su gusto)
  • ½ cucharada de pimentón
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de orégano seco
  • 100 g de aceite de oliva
  • 50 g de vinagre de vino tinto
  • 1 pollo entero (1200-1500 g)

Ensalada de verduras

  • 500 g de verduras variadas, en trozos de 5-6 cm (p.ej. apio, brócoli, zanahoria, pimientos, etc.)
  • 100 g de mayonesa
  • 1 ½ cucharadas de mostaza de Dijon
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
3317 kJ / 792 kcal
Białko
44 g
Węglowodany
7 g
Tłuszcz
66 g
Błonnik
4.1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy