Wersje kompatybilne
Empanadillas de patata, picadillo y pimientos de Padrón
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 - 250 g de pimientos de Padrón en mitades sin pepitas
-
250
g de picadillo de chorizo
lub 175 g de chorizo fresco sin piel desmenuzado - 200 g de cebolla en octavos
- 300 g de patatas en dados de 1 cm, lavados
- 2 pellizcos de sal
Montaje y horneado
-
16
obleas de masa para empanadillas grandes (Ø 12 cm)
lub 32 obleas de masa para empanadillas pequeñas (Ø 10 cm) - 1 huevo batido
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 532 kJ / 127 kcal
- Białko
- 4.2 g
- Węglowodany
- 9.3 g
- Tłuszcz
- 8.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.3 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 260.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bacalao al horno estilo mediterráneo
1h 30min
Bocadillo de pan sin horno con ensalada de huevo
1 Std. 15 Min
Huevos rellenos de atún y pimiento para dos
20 min
Croquetas de pulpo a la gallega
9h
Boroña con compango
2 godz. 15 min
Hot dog con salchicha de pollo y salsa de tomate
2 Std. 35 Min
Bolitas de coliflor con salsa de tomate y beicon
1h
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
30 min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 min
Sobaos
30 min
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2 Std. 10 Min
Chorizos a la sidra
35min