Wersje kompatybilne
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g de lomo de salmón fresco sin espinas (2 piezas de 500 g previamente congeladas y descongeladas)
- 2 cucharadas de granos de pimienta variada
- 5 ramitas de eneldo fresco
- 30 g de vodka
- 150 g de azúcar
- 150 g de sal gorda
- 50 g de sal en escamas ahumada
Salsa de mostaza y eneldo
- 100 g de aceite de oliva
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 - 2 ramitas de eneldo fresco picado
- 20 g de vodka
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 977 kJ / 233 kcal
- Białko
- 16.7 g
- Węglowodany
- 2.6 g
- Tłuszcz
- 17.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.8 g
- Błonnik
- 0 g
- Sód
- 77.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bonito en escabeche
24h 25min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1j 20 menit
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2小时 20 分钟
Magrets de pato con peras
1 Std.
Terrina de cerdo especiada con frutos secos
72u.
Salmón al aroma de lima y menta con ensalada de espárragos (Al vacío)
3 Std. 35 Min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 Std.
Rape al oporto
50 Min
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20 Min
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10 Min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1 Std. 10 Min