Wersje kompatybilne
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g de lomo de salmón fresco sin espinas (2 piezas de 500 g previamente congeladas y descongeladas)
- 2 cucharadas de granos de pimienta variada
- 5 ramitas de eneldo fresco
- 30 g de vodka
- 150 g de azúcar
- 150 g de sal gorda
- 50 g de sal en escamas ahumada
Salsa de mostaza y eneldo
- 100 g de aceite de oliva
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 - 2 ramitas de eneldo fresco picado
- 20 g de vodka
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 977 kJ / 233 kcal
- Białko
- 16.7 g
- Węglowodany
- 2.6 g
- Tłuszcz
- 17.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.8 g
- Błonnik
- 0 g
- Sód
- 77.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 godz.
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1 godz. 45 min
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20 min
Salmón en escabeche con caramelo de aceituna
72 Std. 30 Min
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50min
Magret de pato con salsa de granada
45 min
Boletus confitados
30 min
Emulsión de marmitako negro con rape
40 min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1 godz. 35 min
Salmón marinado con remolacha
48 godz.
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78 Std.
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10min