Krustenbraten mit Malzsauce (panceta asada con corteza crujiente)
TM6 TM5 TM31

Krustenbraten mit Malzsauce (panceta asada con corteza crujiente)

4.3 (17 ocen)

Składniki

  • 200 g de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de apio nabo en dados
  • 40 g de mantequilla
  • 900 g de agua
  • 500 g de cerveza de malta
  • 2 cucharaditas de extracto de buey
    lub 2 pastillas de caldo de carne (para 0,5 l.)
  • ½ - 1 cucharadita de sal
  • ½ - 1 cucharadita de pimienta molida
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 - 2 cucharaditas de comino en grano (opcjonalnie)
  • 150 g de patata en trozos
  • 150 g de zanahoria en trozos
  • 1600 g de panceta fresca de cerdo con corteza, en una pieza
  • 1 cucharadita de cacao puro en polvo (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
3733 kJ / 893 kcal
Białko
44.1 g
Węglowodany
9.7 g
Tłuszcz
75.4 g
Błonnik
2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy