![Krustenbraten mit Malzsauce (panceta asada con corteza crujiente) Krustenbraten mit Malzsauce (panceta asada con corteza crujiente)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0959CC30-2238-410C-A314-9E4D70D0D094/Derivates/55534BF0-5132-4032-9B25-9A423FB31B35.jpg)
Wersje kompatybilne
Krustenbraten mit Malzsauce (panceta asada con corteza crujiente)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 100 g de apio nabo en dados
- 40 g de mantequilla
- 900 g de agua
- 500 g de cerveza de malta
-
2
cucharaditas de extracto de buey
lub 2 pastillas de caldo de carne (para 0,5 l.) - ½ - 1 cucharadita de sal
- ½ - 1 cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 - 2 cucharaditas de comino en grano (opcjonalnie)
- 150 g de patata en trozos
- 150 g de zanahoria en trozos
- 1600 g de panceta fresca de cerdo con corteza, en una pieza
- 1 cucharadita de cacao puro en polvo (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3733 kJ / 893 kcal
- Białko
- 44.1 g
- Węglowodany
- 9.7 g
- Tłuszcz
- 75.4 g
- Błonnik
- 2 g
Alternatywne przepisy
Pilaf de arroz salvaje con aguja de cerdo (Cocción de arroz)
1hod. 10min
Estofado de ternera en hogaza de pan (Cocción lenta)
4 godz. 30 min
Currywurst (salchichas con salsa agridulce alemana)
25 Min
Panecillos fritos jamaicanos (Jamaican festival)
1hod. 10min
Cinnamon rolls de batata
3 godz. 20 min
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4hod. 15min
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2h 15min
Curry de cordero y cuscús con pepino y menta (Cocción lenta)
6 Std. 30 Min
Cordero especiado con frutos secos (Cocción lenta)
2 godz. 10 min
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25 Min
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3 Std. 30 Min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 Min