Urządzenia i Akcesoria
Pizza de cerveza con jamón ibérico, higos y rúcula
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 raciones
Składniki
-
130 g de cerveza
-
30 g de aceite de oliva
-
10 g de levadura prensada fresca
-
250 g de harina de fuerza
-
½ cucharadita de sal
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharadita de orégano seco
-
150 - 200 g de mozzarella rallada
-
50 - 60 g de rúcula
-
50 g de queso parmesano rallado
-
4 - 5 de higo frescos, en rodajas
-
100 g de jamón ibérico cortado a mano, en lonchas muy finas de 4-5 cm
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
1069.1 mg
Białko
26.6 g
Kalorie
2397 kJ /
572 kcal
Tłuszcz
23.7 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
9.9 g
Węglowodany
62.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Coca mar y tierra
55 min
Canelones de San Esteban con pularda y pollo
1 godz.
Focaccia de Puglia
1 godz.
Bao buns negros con calamares
40 min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50 min
Pizza flambeada con dátiles y beicon
1 godz. 40 min
Tarta tatin de tomates
1 godz. 10 min
Coca de verduras
30 min
Coca de trempó de verano
1 godz.
Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía
15 min
Pizza nero di sepia con pulpo y pesto de almendra
25 min
Tarta flambeada alsaciana
1 godz. 5 min