Wersje kompatybilne
Noodles y panceta de cerdo con salsa de chile y sésamo (Cocción lenta)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa barbacoa
- 2 dientes de ajo
- 100 g de aceite de sésamo
- 100 g de kétchup
- 10 g de pasta de miso rojo (aka miso)
- 40 g de semillas de sésamo
- 2 cebolletas rectas tiernas con la parte verde, en rodajas (aprox. 60 g)
- 15 g de salsa de chile dulce tailandesa
- 1 chile rojo fresco sin pedúnculo ni semillas
Panceta de cerdo con noodles
- 120 g de cebolla en octavos
- 5 dientes de ajo
- 75 g de jengibre fresco pelado, en rodajas finas
- 10 g de pimienta negra en grano
- 2 chiles rojos frescos sin pedúnculo ni semillas, en mitades
- 1200 g de caldo de pollo
- 600 g de panceta fresca de cerdo (en trozos de aprox. 5x10x2 cm)
-
1
lemon grass fresco quebrado en 2-3 partes
lub 10 g hierba limón seca - 150 g de fideos ramen secos
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 4148 kJ / 991 kcal
- Białko
- 42 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 76 g
- Tłuszcz nasycony
- 20 g
- Błonnik
- 6.4 g
- Sód
- 1591 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo con coco al estilo de Malasia
25 Std. 40 Min
Pulpo con fabes y chorizo (Al vacío)
4 godz. 45 min
Saquitos crujientes de rabo de ternera
4 Std.
Jarrete de ternera braseado a baja temperatura con guarnición de verduras
26h
Helado de caramelo salado
14 Std.
Bocadillos de ternera (Banh mi) - Vietnam
1 Std. 15 Min
Costillas de cerdo coreanas con minitortillas (Cocción lenta)
4h 10min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min
Yuquitas con huancaína
45 min
Costillas de cerdo al estilo mexicano con pico de gallo
50min
Fabada asturiana de mazapán
2h
Arroz blanco para sushi (Cocción de arroz)
1 Std. 15 Min