Urządzenia i Akcesoria
Salsa holandesa de pimiento y pimentón (Espesar)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
350 g
Składniki
-
100 g de pimientos del piquillo100 g de pimiento rojo asado en conserva
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
20 g de zumo de naranja
-
10 g de agua
-
2 chorritos de tabasco (opcjonalnie)
-
130 g de mantequilla en trozos
-
1 cucharadita de pimentón
-
4 yemas de huevo
-
1 cucharadita de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 350 g
Sód
1616 mg
Białko
25 g
Kalorie
6954 kJ /
1659 kcal
Tłuszcz
173 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
82 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Modo Espesar
17 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Hojaldre de puerro, mejillones y berberechos
2 godz. 15 min
Truchas con verduras y salsa holandesa
50 min
Aguacates rellenos de pavo y queso
30 min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50 min
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2 godz. 50 min
Champiñones empanados con salsa de cabrales
30 min
Salsa soubise (Espesar)
30 min
Salsa aurora (Espesar)
15 min
Mayonesa a la francesa
5 min
Croquetas de salmón
9 godz. 15 min
Salsa cóctel
5 min
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30 min