Osłona noża miksującego jest potrzebna.

Aby przygotować ten przepis, potrzebna jest osłona noża miksującego. Dowiedz się więcej

Pechugas de pollo rellenas con salsa de pimientos asados (Al vacío)
TM6

Pechugas de pollo rellenas con salsa de pimientos asados (Al vacío)

4.3 (18 ocen)

Składniki

Relleno

  • 20 g de estragón fresco (solo las hojas)
    lub 20 g de cebollino fresco (solo las hojas)
  • 80 g de corazones de alcachofa en aceite escurridos
  • 100 g de requesón
  • ½ cucharadita de sal
  • 3 pellizcos de pimienta negra molida

Rollo de pollo y salsa de pimiento rojo

  • 1400 - 1500 g de agua
  • 30 g de zumo de limón
    lub 1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo)
  • 3 filetes de pechuga de pollo sin piel (aprox. 180-200 g c/u)
  • 4 dientes de ajo
  • 2 pimientos rojos en mitades, sin semillas
  • 40 g de aceite de oliva
  • ¼ de cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1756 kJ / 420 kcal
Białko
52 g
Węglowodany
3 g
Tłuszcz
21 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Błonnik
3.5 g
Sód
188 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy