Pechugas de pollo rellenas con salsa de pimientos asados al vacío

Pechugas de pollo rellenas con salsa de pimientos asados al vacío

4.3 19 ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
3 raciones

Składniki

Relleno
  • 20 g de estragón fresco (solo las hojas)
    20 g cebollino fresco, (solo las hojas)
  • 80 g de corazones de alcachofa en aceite escurridos
  • 100 g de requesón
  • ½ cucharadita de sal
  • 3 pellizcos de pimienta negra molida
Rollo de pollo y salsa de pimiento rojo
  • 1400 - 1500 g de agua
  • 30 g zumo de limón
    1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo)
  • 3 filetes de pechuga de pollo sin piel (aprox. 180-200 g c/u)
  • 4 dientes de ajo
  • 2 pimientos rojos en mitades, sin semillas
  • 40 g de aceite de oliva
  • ¼ de cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 188 mg
Białko 52 g
Kalorie 1756 kJ / 420 kcal
Tłuszcz 21 g
Błonnik 3.5 g
Tłuszcz nasycony 4 g
Węglowodany 3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...