Urządzenia i Akcesoria
Bacalao con salsa tártara
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 20 min
4 raciones
Składniki
Salsa tártara
-
3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
10 g de pepinillos en vinagre
-
10 g de cebollitas en vinagre
-
10 g de alcaparras
-
1 huevo duro
-
200 g de mayonesa
Bacalao
-
700 g de lomos de bacalao al punto de sal en trozos de aprox. 180 g
-
2 cucharadas de harina
-
2 cucharadas de aceite
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
501.7 mg
Białko
33.4 g
Kalorie
2537 kJ /
606 kcal
Tłuszcz
48.7 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
6.9 g
Węglowodany
6.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
En su punto
40 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Mayonesa a la francesa
5 min
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15 min
Ensalada polaca con salsa tártara
45 min
Salsa holandesa
15 min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos al vacío
1 godz. 35 min
Tacos de bacalao a la provenzal con salsa tártara
30 min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78 godz.
Salsa bearnesa (Espesar)
20 min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 godz. 10 min
Ebi tempura (langostinos en tempura)
30 min
Tataki de atún
30 min
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48 godz.