
Urządzenia i Akcesoria
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 20 min
4 raciones
Składniki
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)3 ramitas
-
de pepinillos en vinagre10 g
-
de cebollitas en vinagre10 g
-
de alcaparras10 g
-
huevo duro1
-
de mayonesa200 g
-
lomos de bacalao al punto de sal (entre 1,5 y 3,5 cm de grosor)4
-
de sal4 pellizcos
-
de harina4 cucharadas
-
de aceite2 cucharadas
-
sal en escamas
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
557 kcal /
2329 kJ
Białko
25.4 g
Tłuszcz
46.5 g
Węglowodany
9.4 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
6.5 g
Sód
1063.9 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

En su punto
40 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania