Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Gelatina
- 500 g de agua
- 1 sobre de gelatina en polvo sabor fresa (aprox. 85 g)
Bebida láctea
- 12 - 24 fresas en cuartos
- 1 limón mediano, entero, lavado y sin pelar
- 40 - 50 g de azúcar
- 400 g de leche desnatada muy fría
- 4 - 8 hojas de menta fresca
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 741 kJ / 177 kcal
- Białko
- 22.4 g
- Węglowodany
- 20.5 g
- Tłuszcz
- 0.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.1 g
- Błonnik
- 1.2 g
- Sód
- 53.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarta helada de frutas de Aragón
12 godz. 30 min
Smoothie de frutos rojos con avena y muesli
10 min
Sorbete de vino espumoso y vodka
30min
Bocadito helado de yogur y fresas
6 godz. 10 min
Cóctel de piña dorada
10 min
Helado de queso y frambuesas bajo en calorías
10h 15min
Macedonia de frutas al calvados en papillote
20min
Postre de manzana con canela
20min
Smoothie bowl de piña, plátano y frambuesas para dos
5 min
Postre de fresas con yogur
4h 10min
Gelatina de leche con frutas
6h 20 min
Mazamorra de quinoa (pudin de quinoa)
40min