Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
TM6 TM5 TM31

Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi

3.7 (12 ocen)

Składniki

  • 2 - 3 pepinos semipelados
  • 40 g de cebolleta en rodajas
  • 200 g de solomillo de atún fresco semicongelado, en trozos de 3 cm
  • 1 cucharada de aceite de sésamo
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 1 cucharada de salsa inglesa
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 1 cucharada de semillas de sésamo tostado

Mayonesa de wasabi

  • 250 g de aceite de girasol
  • 1 - 2 cucharaditas de wasabi en pasta
  • 1 pellizco de sal
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de zumo de limón

Montaje

  • 1 cucharada de semillas de sésamo tostado

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
592 kJ / 141 kcal
Białko
3 g
Węglowodany
0.6 g
Tłuszcz
14.2 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Błonnik
0.3 g
Sód
94.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy