Urządzenia i Akcesoria
Empanada griega de espinacas (spanakopita)
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
8 raciones
Składniki
-
600 g de agua
-
650 g de hojas de espinaca frescas troceada
-
20 g perejil fresco (solo las hojas)
-
10 g de eneldo fresco
-
5 g cebollino fresco
-
400 g de queso feta desmenuzado
-
2 huevos
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
8 láminas de masa filo
-
120 g de mantequilla fundida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
11.38 g
Kalorie
1495 kJ /
358 kcal
Tłuszcz
25.04 g
Błonnik
2.12 g
Węglowodany
14.49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Hojaldres con berenjena
40 min
Crujientes de espinacas con roquefort
25 min
Berenjenas a la parmesana
1 godz.
Tarta salada de calabaza y espinacas
1 godz. 20 min
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45 min
Empanada rusa de salmón (Kulibiak)
1 godz. 30 min
Moussaka de lentejas
2 godz. 20 min
Costrada de espinacas y queso feta
1 godz.
Crumble estilo indio
1 godz.
Lasaña al vapor con berenjenas y requesón
1 godz. 25 min
Quiche de cebolla
1 godz.
Parmentier de setas
1 godz. 10 min