Wersje kompatybilne
Estofado de marisco con leche de coco (Moqueca de Camarão)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 3 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 2 ramitas de estragón fresco (solo las hojas)
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de leche de coco
- 200 g de tomate troceado en conserva
- 80 g de pimiento verde en trozos
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 pellizco de sal
- 500 g de langostinos crudos medianos pelados
- 400 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en trozos de aprox. 5 cm
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1682 kJ / 402 kcal
- Białko
- 38.52 g
- Węglowodany
- 7.95 g
- Tłuszcz
- 24.06 g
- Błonnik
- 4.26 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Garbanzos thai con gambas, leche de coco y lemon grass
25 min
Curry de pescado (Fish ambul thiyal)
1h
Pollo en salsa de yogur - India
35min
Ragú de salmón en salsa de alcaparras
50min
Cordero garam masala con arroz basmati
50min
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45 min
Chupe de mariscos panameño
45 min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45 min
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55 min
Curry vietnamita de pescado
45 min
Estofado de pescado y marisco con leche de coco y arroz
30 min
Curry de gambas
30 min