Wersje kompatybilne
Sopa fría de zanahoria y naranja con nata al eneldo
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Sopa
- 3 naranja de zumo
- 800 g de zanahorias tiernas peladas y en trozos
- 240 g de pepino (pelado, sin semillas y en trozos)
- 30 g de cebolleta tierna
- 300 g de agua
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Nata al eneldo
- 200 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 2 cucharadas de eneldo fresco picado
- 2 pellizcos de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 533.5 kJ / 127.6 kcal
- Białko
- 2.4 g
- Węglowodany
- 18.7 g
- Tłuszcz
- 4.5 g
- Błonnik
- 5.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crema de calabacín y aguacate
30 min
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Sopa griega de tomate y yogur
10min
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1h
Gazpacho de albaricoques
1h 15min
Gazpacho verde
10min
Sopa fría de aguacate con gambas
15 Min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5min
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45 min
Gazpacho de zanahorias
10min
Crema de calabaza y membrillo
30 min
Gazpacho de remolacha
10min