Urządzenia i Akcesoria
Tirabeques crujientes y picantes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
4 raciones
Składniki
-
10 g de azúcar moreno
-
6 dientes de ajo
-
10 g kion
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
400 g de tirabeques frescos y tiernos
-
10 g de vinagre de arroz
-
40 g salsa de soja
-
½ cucharada de semillas de sésamo negro
-
½ cucharada de semillas de sésamo blanco
-
½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada
-
1 cucharada de aceite de sésamo tostado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
3.49 g
Kalorie
736 kJ /
176 kcal
Tłuszcz
14.15 g
Błonnik
3.18 g
Węglowodany
8.58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina vegetariana
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Bol de trigo tierno, verduras y hummus de remolacha
40 min
Tabulé de coliflor al vapor
40 min
Berenjenas caprese en caponata
50 min
Sopa de miso
25 min
Misoshiru (sopa de miso)
40 min
Sopa de kale con crujiente de beicon
35 min
Espinacas coreanas (Sigeumchi-namul) - Corea
20 min
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15 min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45 min
Hinojo con tomates y aceitunas
45 min
Kale, Bimi y arándanos con almendras
30 min
Crema de hinojo
30 min