Urządzenia i Akcesoria
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 raciones
Składniki
-
300 g de filetes de lubina (sin piel ni espinas)
-
8 langostinos crudos grandes pelados
-
100 g de zumo de lima
-
500 g de agua
-
3 cucharaditas de sal
-
1 batata pelada y cortada en rodajas de 5 mm (aprox. 300 g)
-
1 cebolla roja en cuartos
-
100 g de pimiento rojo en trozos (3-4 cm)
-
3 - 4 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
70 - 80 g de maíz dulce en conserva escurrido
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
1 guindilla fresca roja o verde (sin semillas)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
25.2 g
Kalorie
904 kJ /
216 kcal
Tłuszcz
3.6 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
19.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ceviche de pulpo
10 min
Tiradito de lubina nikkei
15 min
Pollo tikka masala
30 min
Tartar thai de salmón
45 min
Curry indio de rape
30 min
Lubina a la cantonesa - China
25 min
Tacos de pato con mole de mango
1 godz. 20 min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45 min
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25 min
Pad thai de pollo - Tailandia
20 min
Ceviche de corvina
2 godz. 40 min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1 godz. 20 min