Urządzenia i Akcesoria
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 raciones
Składniki
-
300 g de filetes de lubina (sin piel ni espinas)
-
8 langostinos crudos grandes pelados
-
100 g de zumo de lima
-
500 g de agua
-
3 cucharaditas de sal
-
1 batata pelada y cortada en rodajas de 5 mm (aprox. 300 g)
-
1 cebolla roja en cuartos
-
100 g de pimiento rojo en trozos (3-4 cm)
-
3 - 4 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
70 - 80 g de maíz dulce en conserva escurrido
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
1 guindilla fresca roja o verde (sin semillas)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
25.2 g
Kalorie
904 kJ /
216 kcal
Tłuszcz
3.6 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
19.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ceviche de boquerones
1 godz.
Guacamole
10 min
Causa limeña de atún
1 godz. 20 min
Chucrut marinero (Choucroute de la mer)
35 min
Tiradito de lubina nikkei
15 min
Yuquitas con huancaína
45 min
Pad thai de langostinos
30 min
Ceviche de pulpo
10 min
Ceviche de salmón
10 min
Tataki de atún
30 min
Ceviche de corvina
2 godz. 40 min
Tartar thai de salmón
45 min