Urządzenia i Akcesoria
Purè di zucca e porri
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua
-
500 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di porri a pezzi (2-3 cm)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
70 g di latte intero
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
2.2 g
Kalorie
548.1 kJ /
131 kcal
Tłuszcz
10.8 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Purè di carote speziato
50 min
Purè di sedano rapa con crumble di pomodori secchi
50 min
Purè di carote all'olio di oliva
30 min
Purè di mele e sedano rapa
55 min
Crema di zucca al profumo di cannella
40 min
Purè di piselli
40 min
Purè di cavolfiore profumato al tartufo
25 min
Cocottine di zucca e ricotta
50 min
Vellutata di verza al vino bianco
50 min
Puré aromatico di zucca
40 min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50 min
Purè di cavolfiore (vegan)
40 min