Urządzenia i Akcesoria
Purè di zucca e porri
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua
-
500 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di porri a pezzi (2-3 cm)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
70 g di latte intero
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
2.2 g
Kalorie
548.1 kJ /
131 kcal
Tłuszcz
10.8 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
2 godz.
Vellutata al cavolo viola e kefir
50 min
Vellutata di verza al vino bianco
50 min
Vellutata di coste
35 min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50 min
Purè di cavolo viola
40 min
Purè di cavolfiore (vegan)
40 min
Crema di broccoli e porri
45 min
Crema di zucca al profumo di cannella
40 min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min
Vellutata di zucca
30 min