Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
TM5 TM31 TM6

Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur

4.2 (23 oceny)

Składniki

Pasteles de marisco fritos

  • 380 - 400 g de sepia fresca (no congelada)
  • 4 - 6 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
  • 150 g de gambones pelados
  • 15 g de salsa de soja
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida

Salsa agridulce de yogur

  • 60 g de azúcar
  • 40 g de vinagre de arroz
  • 10 g de salsa de soja
  • 20 g de ketchup
  • 200 g de agua
  • 1 cucharadita de maicena
  • 2 - 3 gotas de tabasco

Fritura

  • 500 g de aceite para freír
  • 100 - 150 g de harina para rebozar
  • 2 huevos batidos
  • 70 - 80 g de panko

Terminación

  • 1 yogur griego

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
1304 kJ / 312 kcal
Białko
11.8 g
Węglowodany
18.1 g
Tłuszcz
21.3 g
Błonnik
0.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy