Urządzenia i Akcesoria
Chips de fabada y sus dips
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 50 min
6 raciones
Składniki
Fabada
-
100 g de lacón (desalado y cortado en trozos)
-
100 g de tocino entreverado curado asturiano
-
1 - 2 chorizos asturianos (100- 120 g)
-
1 - 2 morcillas asturianas (100- 120 g)
-
160 g de judías blancas secas (fabes asturianas) , previamente puestas a remojo un mínimo de 8 horas
-
1300 - 1400 g de agua
Chips de fabada
-
2 claras de huevo
-
30 g de harina
-
75 g de mantequilla
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
15.7 g
Kalorie
1411 kJ /
338 kcal
Tłuszcz
26.6 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
8.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
De tapas
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2 godz.
Brochetas de pollo tandoori y anacardos
2 godz. 45 min
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2 godz.
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9 godz. 15 min
Pato relleno a la navarra
3 godz. 15 min
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1 godz.
Croquetones de picadillo de chorizo
9 godz. 15 min
Tortos de maíz al horno con picadillo y huevos de codorniz
1 godz. 15 min
Endibias gratinadas
40 min
Timbal de morcilla con judías pintas
25 min
Piernas de cordero con dos rellenos
2 godz. 15 min
Crema de andaricas
50 min