Urządzenia i Akcesoria
Chips de fabada y sus dips
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 50 min
6 raciones
Składniki
Fabada
-
100 g de lacón (desalado y cortado en trozos)
-
100 g de tocino entreverado curado asturiano
-
1 - 2 chorizos asturianos (100- 120 g)
-
1 - 2 morcillas asturianas (100- 120 g)
-
160 g de judías blancas secas (fabes asturianas) , previamente puestas a remojo un mínimo de 8 horas
-
1300 - 1400 g de agua
Chips de fabada
-
2 claras de huevo
-
30 g de harina
-
75 g de mantequilla
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
15.7 g
Kalorie
1411 kJ /
338 kcal
Tłuszcz
26.6 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
8.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
De tapas
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Pimientos rojos baby encurtidos rellenos de queso de cabra
26 Std.
Aceites aromatizados de especias y hierbas - MX
10 Min
Albóndigas en salsa española
55 Min
Salsa vizcaína
40 Min
Masa para empanadillas
1 Std. 40 Min
Soldaditos de Pavía
1 Std. 10 Min
Paté de campaña en terrina
26 Std. 40 Min
Minihamburguesas de bonito
3 Std. 40 Min
Tostadas con surimi y huevos de codorniz
45 Min
Morteruelo
13 Std. 15 Min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9 Std. 15 Min
Paté de higaditos de pollo
4 Std. 15 Min