Urządzenia i Akcesoria
Chips de fabada y sus dips
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 50 min
6 raciones
Składniki
Fabada
-
100 g de lacón (desalado y cortado en trozos)
-
100 g de tocino entreverado curado asturiano
-
1 - 2 chorizos asturianos (100- 120 g)
-
1 - 2 morcillas asturianas (100- 120 g)
-
160 g de judías blancas secas (fabes asturianas) , previamente puestas a remojo un mínimo de 8 horas
-
1300 - 1400 g de agua
Chips de fabada
-
2 claras de huevo
-
30 g de harina
-
75 g de mantequilla
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
15.7 g
Kalorie
1411 kJ /
338 kcal
Tłuszcz
26.6 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
8.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
De tapas
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9 godz. 15 min
Masa para empanada con levadura
1 godz. 20 min
Soldaditos de Pavía
1 godz. 10 min
Patatas rebozadas con mejillones
1 godz. 10 min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1 godz. 40 min
Hornazo de Salamanca
50 min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3 godz.
Torrijas borrachas
2 godz.
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50 min
Almogrote
45 min
Croquetas de mejillones
9 godz. 10 min
Tartaletas de pimientos confitados
45 min