![Filets de merlan en papillote de poireau Filets de merlan en papillote de poireau](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/04866196-D662-4604-BCC4-DC28A3BE52D5/Derivates/96E0A7D8-2455-4BD5-B5B6-06E55F8E1469.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de poireau
- 30 g de beurre doux
- 2 c. à café de fond de poisson
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour les filets de merlan
- 400 g d'eau
- 800 g de pommes de terre nouvelles, coupées en cubes
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour les filets de merlan
- 4 filets de merlan (120-150 g chacun env.)
- 130 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 3 - 4 brins de cerfeuil frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1446 kJ / 341 kcal
- Białko
- 33.5 g
- Węglowodany
- 33.3 g
- Tłuszcz
- 8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filet de merlan en papillote de poireau
55 Min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1 Std. 45 Min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1 Std.
Nage de saint-jacques
1 Std. 20 Min
Filet de bar sauce aux courgettes
1 Std.
Cabillaud aux petits pois
1h 40min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45 Min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25 Min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35 min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40 Min
Dos de cabillaud en panure d'herbes, raviole et bouillon végétal (Demi-finale Thermostars 2017)
2 Std.