
Urządzenia i Akcesoria
Filets de merlan en papillote de poireau
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
de poireau150 g
-
de beurre doux30 g
-
de fond de poisson2 c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour les filets de merlan3 pincées
-
d'eau400 g
-
de pommes de terre nouvelles coupées en cubes800 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour les filets de merlan1 c. à café
-
filets de merlan (120-150 g chacun env.)4
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.130 g
-
de cerfeuil frais3 - 4 brins
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
341 kcal /
1446 kJ
Białko
33.5 g
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
33.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Autour du poireau
10 Przepisów
Francja
Francja