Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de poireau
- 30 g de beurre doux
- 2 c. à café de fond de poisson
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour les filets de merlan
- 400 g d'eau
- 800 g de pommes de terre nouvelles, coupées en cubes
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour les filets de merlan
- 4 filets de merlan (120-150 g chacun env.)
- 130 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 3 - 4 brins de cerfeuil frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1446 kJ / 341 kcal
- Białko
- 33.5 g
- Węglowodany
- 33.3 g
- Tłuszcz
- 8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Cabillaud aux petits pois
1h 40min
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1h 10min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Gaspacho, cabillaud et jambon cru
20 min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45 min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40 min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1h
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40 min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min