Urządzenia i Akcesoria
Pez espada con anacardos
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 raciones
Składniki
-
40 g de aceite de oliva
-
10 g de jengibre fresco
-
2 dientes de ajo
-
30 g salsa de soja
-
60 g de kétchup
-
70 g de agua
-
3 gotas de tabasco
-
1 chorrito de caramelo líquido
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
500 g de pez espada sin piel en dados de 2 cm
-
1 cucharadita de maicena
-
40 g de anacardos tostados sin sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
669.5 mg
Białko
28 g
Kalorie
1481 kJ /
354 kcal
Tłuszcz
23.4 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
4.4 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Del mar a la mesa
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Calamares al whisky
45 min
Bacalao mozárabe
50 min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40 min
Caballa con cuscús y aguacate
1 godz.
Bacalao fresco con crema de huevo
30 min
Judías verdes con higaditos al Pedro Ximénez
30 min
Bacalao con salsa de almendras
35 min
Pollo con salsa de almendra
50 min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25 min
Pollo al chimichurri
30 min
Pollo al azafrán con champiñones
40 min
Pollo a la mostaza
30 min