Urządzenia i Akcesoria
Pez espada con anacardos
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 raciones
Składniki
-
40 g de aceite de oliva
-
10 g de jengibre fresco
-
2 dientes de ajo
-
30 g salsa de soja
-
60 g de kétchup
-
70 g de agua
-
3 gotas de tabasco
-
1 chorrito de caramelo líquido
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
500 g de pez espada sin piel en dados de 2 cm
-
1 cucharadita de maicena
-
40 g de anacardos tostados sin sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
669.5 mg
Białko
28 g
Kalorie
1481 kJ /
354 kcal
Tłuszcz
23.4 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
4.4 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Del mar a la mesa
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Presa ibérica con torta del Casar
30 min
Pechugas de pollo con salsa de avellanas y chocolate
30 min
Brochetas de emperador al jengibre
50 min
Pollo con piña al curry en papillote
1 godz.
Bacalao mozárabe
50 min
Pescadilla con langostinos en salsa
30 min
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
1 godz.
Calamares a la mallorquina
1 godz.
Alitas de pollo con cebolleta al curry
35 min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35 min
Pollo con almendras para dos
20 min