Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g de chirlas frescas (remojadas previamente 30 minutos en agua templada con sal)
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas limpias y secas)
- 20 g de aceite de oliva
- 30 g de chalota
- 1 diente de ajo
- 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de tomates cherry cortados en dos
- 15 g de piñones (opcional)
- 1 pellizco de pimienta molida
- 300 g de pasta corta seca (farfale)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1879 kJ / 449 kcal
- Białko
- 23.8 g
- Węglowodany
- 65.2 g
- Tłuszcz
- 10.4 g
- Błonnik
- 5.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Espaguetis con gambones a la pimienta
30min
Pasta con salmón ahumado y gambas para dos
30min
Espaguetis integrales con almejas
1 Std. 10 Min
Huevos poché con beicon y piquillos
35min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
10min
Gambones con ensalada de verano (HESTAN CUE)
15min
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
15min
Espagueti a la vóngole
1 Std. 40 Min
Pasta con mejillones
1h 5min
Ensalada de patata con salmón y aguacate
45min
Arroz meloso con cigalas
45min
Arroz a banda
1h