Wersje kompatybilne
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de berros
- 2 rabanitos cortados en láminas finas
- 1 naranja (solo los gajos, sin nada de piel ni parte blanca)
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 6 langostinos crudos medianos pelados
- 60 g de pulpo cocido (1 tentáculo en rodajas de 1 cm)
- 10 g de vinagre de jerez
- 1 pellizco de sal
- 15 g de piñones
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1399 kJ / 335 kcal
- Białko
- 17.23 g
- Węglowodany
- 7.39 g
- Tłuszcz
- 25.87 g
- Błonnik
- 2.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pasta con salmón ahumado y gambas para dos
30min
Ensalada templada de gulas y gambones
20min
Farfalle con chirlas y tomates cherry
50min
Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro
1h 20min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos
15 Min
Ensalada de patata con pulpo y vinagreta de encurtidos
45min
Espaguetis con espárragos, tomates y langostinos para dos
30min
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
20min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min
Ensalada de patata con salmón y aguacate
45min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10 min