Wersje kompatybilne
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de berros
- 2 rabanitos cortados en láminas finas
- 1 naranja (solo los gajos, sin nada de piel ni parte blanca)
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 6 langostinos crudos medianos pelados
- 60 g de pulpo cocido (1 tentáculo en rodajas de 1 cm)
- 10 g de vinagre de jerez
- 1 pellizco de sal
- 15 g de piñones
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1399 kJ / 335 kcal
- Białko
- 17.23 g
- Węglowodany
- 7.39 g
- Tłuszcz
- 25.87 g
- Błonnik
- 2.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ensalada de garbanzos con bacalao y encurtidos
30min
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
20min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min
Ensalada de verano con frutos rojos
20min
Ensalada verde con melón, aguacate y cigalas
20min
Salmón en piriñaca
35min
Rodaballo asado a la mediterránea
50min
Ensalada de salmorejo, ventresca y pimiento
45 min
Besugo con patatas panadera
1u.
Ensalada de escarola, pollo y granada
15min
Pulpo en salpicón
25min
Ensalada templada de gulas y gambones
20min