Urządzenia i Akcesoria
Salteado de chipirones con kale
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
1 - 2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
1 guindilla roja seca en 2 trozos (sin pedúnculo ni semillas)
-
300 g de chipirones enteros frescos limpios, cortados por la mitad
-
30 g de vino blanco
-
250 g de kale limpio y troceado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
11.7 g
Kalorie
574 kJ /
137 kcal
Tłuszcz
8.6 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
3.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
kale
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Chipirones afogaos
30 min
Espinacas coreanas (Sigeumchi-namul) - Corea
20 min
Kale, Bimi y arándanos con almendras
30 min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1 godz. 20 min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 min
Sopa de kale con crujiente de beicon
35 min
Coliflor al vapor con angulas de surimi en vinagreta de pimientos
1 godz.
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30 min
Acelgas con tomate
30 min
Salteado de alcachofas, gambas y angulas de surimi
30 min
Espinacas con pasas y piñones
15 min
Acelgas y ajetes con huevos
40 min