![Lasagne aux fruits de mer Lasagne aux fruits de mer](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/66cbcc5e-6c47-4c15-9a4c-fe283138149d/Derivates/dc7f4252-4f26-48f4-8712-3247c9486e97.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 200 g de fenouil, coupé en morceaux
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g de beurre demi-sel
- 30 g de fécule de maïs
- 200 g de vin blanc sec
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de champignons de Paris en conserve, coupés en deux ou quatre
- 1 dose de safran
- 400 g de lait
- 700 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 10 - 12 feuilles de lasagne précuite
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1080 kJ / 258 kcal
- Białko
- 19.4 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 9.8 g
- Błonnik
- 2.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de poisson
45 分钟
Gratin de courgettes aux crevettes
55 Min
Cake aux fruits de mer et poireaux
1h 15min
Marmites de la mer
45 分钟
Fondue de lotte au curcuma
35min
Miniquiches au poisson
2sa 10 dk
Ramequins de poisson créole
30 Min
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1 Std. 5 Min
Clafoutis au thon, emmental et olives noires
1hod. 10min
Salade de pâtes terre-mer
30 Min
Gratin de pâtes et fruits de mer, béchamel sans lactose
1 Std.
Gratin de merlu aux courgettes
45 分钟