Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 200 g de fenouil, coupé en morceaux
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g de beurre demi-sel
- 30 g de fécule de maïs
- 200 g de vin blanc sec
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de champignons de Paris en conserve, coupés en deux ou quatre
- 1 dose de safran
- 400 g de lait
- 700 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 10 - 12 feuilles de lasagne précuite
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1080 kJ / 258 kcal
- Białko
- 19.4 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 9.8 g
- Błonnik
- 2.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de merlu aux courgettes
45 Min
Gratin de poisson
45 Min
Lasagnes de poisson aux champignons
1 Std. 30 Min
Riz à l'espagnole
50min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1小时 35 分钟
Couscous de rouget aux poivrons
30min
Cassoulet de la mer
50min
Gratin de pâtes et fruits de mer, béchamel sans lactose
1小时
Lasagne de la mer
1小时
Marmite du pêcheur
50min
Moules à la provençale
35min
Marmites de la mer
45 Min