
Urządzenia i Akcesoria
Lasagne aux fruits de mer
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
8 portions
Składniki
-
d'emmental coupé en morceaux80 g
-
de fenouil coupé en morceaux200 g
-
de carottes coupées en tronçons200 g
-
d'échalotes coupées en deux60 g
-
de beurre demi-sel30 g
-
de fécule de maïs30 g
-
de vin blanc sec200 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de champignons de Paris en conserve coupés en deux ou quatre300 g
-
de safran1 dose
-
de lait400 g
-
de cocktail de fruits de mer surgelé700 g
-
de lasagne précuite10 - 12 feuilles
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
258 kcal /
1080 kJ
Białko
19.4 g
Tłuszcz
9.8 g
Węglowodany
18 g
Błonnik
2.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cuisiner pour 6 et +
50 Przepisów
Francja
Francja