Urządzenia i Akcesoria
Lasagne aux fruits de mer
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
8 portions
Składniki
-
80 g d'emmental coupé en morceaux
-
200 g de fenouil coupé en morceaux
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
30 g de beurre demi-sel
-
30 g de fécule de maïs
-
200 g de vin blanc sec
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de champignons de Paris en conserve coupés en deux ou quatre
-
1 dose de safran
-
400 g de lait
-
700 g de cocktail de fruits de mer surgelé
-
10 - 12 feuilles de lasagne précuite
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
19.4 g
Kalorie
1080 kJ /
258 kcal
Tłuszcz
9.8 g
Błonnik
2.9 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisiner pour 6 et +
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Riz espagnol aux fruits de mer
40 min
Gratin de merlu aux courgettes
45 min
Gratin de pâtes et fruits de mer, béchamel sans lactose
1 godz.
Gratin de courgettes aux crevettes
55 min
Cassoulet de la mer
50 min
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1 godz. 5 min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50 min
Lasagnes de poisson aux champignons
1 godz. 30 min
Marmite du pêcheur
50 min
Marmites de la mer
45 min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1 godz. 30 min
Gratin de poisson
45 min