Urządzenia i Akcesoria
Cake aux figues, roquefort et jambon
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 parts
Składniki
-
3 œufs
-
170 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
1 c. à café de levure chimique
-
80 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de lait
-
6 figues sèches en petits dés
-
50 g de gruyère râpé
-
100 g de roquefort en dés d'1 cm
-
2 tranches de jambon cru en lanières
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
14 g
Kalorie
1619 kJ /
387 kcal
Tłuszcz
22 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Minicakes chorizo-feta
35 Min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45 Min
Petits cakes salés au chorizo et aux herbes
1 Std. 15 Min
Cake chorizo-courgette
45 Min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40 Min
Muffins au crottin de Chavignol
1 Std.
Cake caprese aux tomates confites
1 Std. 30 Min
Cake damier aux olives et jambon blanc
2 Std. 30 Min
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1 Std. 20 Min
Cake pomme-lardons
1 Std. 10 Min
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1 Std. 10 Min
Cake aux lardons, pruneaux et amandes
1 Std.