
Urządzenia i Akcesoria
Filets de truite saumonée à la sauce sublime (Plaisir)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
d'eau900 g
-
de sel et un peu, à ajuster en fonction des goûts, pour la sauce1 c. à café
-
de riz basmati250 g
-
de courgettes coupées en rondelles300 g
-
feuilles de salade verte coupées en deux (laitue ou scarole)5
-
filets de truite saumonée (150 g chacun)4
-
de crème fraîche épaisse200 g
-
de basilic frais10 feuilles
-
de feuilles de persil frais les feuilles seulement1 branche
-
de jus de citron1 c. à soupe
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
655 kcal /
2743 kJ
Białko
37 g
Tłuszcz
32 g
Węglowodany
52 g
Błonnik
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Collection dégustation
14 Przepisów
Francja
Francja