Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Recheio
- 100 g sobras de pão
- 40 g coentros
- 30 g manteiga
- 80 g farinha tipo 65
- 600 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Rolo de bacalhau
- 240 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite
- 450 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 800 água
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 0 kJ / 357 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 44 g
- Tłuszcz
- 11 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lasanha de bacalhau
1h 50 min
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1h
Pudim de peixe com molho de tomate
3h
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Crepes de bacalhau
1h 15 min
Torta de bacalhau
1h
Pudim de pescada
1h
Borrego recheado com grelos e alheira e arroz selvagem com abóbora
3h 30min
Torta de bacalhau
2h 15min
Rolo de bacalhau com broa
50min
Pudim de bacalhau
2h
Lasanha de curgete e bacalhau
1h