Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Recheio
- 100 g sobras de pão
- 40 g coentros
- 30 g manteiga
- 80 g farinha tipo 65
- 600 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Rolo de bacalhau
- 240 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite
- 450 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 800 água
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 0 kJ / 357 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 44 g
- Tłuszcz
- 11 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ovos verdes
1 Std. 10 Min
Torta de bacalhau
1 Std.
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 Min
Torta de bacalhau
2 Std. 15 Min
Rolo de bacalhau com broa
50 Min
Tortilha de bacalhau com todos
1 Std.
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 Min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Bacalhau de forno
1 Std.
Empada de pato com alho francês
13 godz. 10 min
Tarte de bacalhau e brócolos
1 Std. 10 Min
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1 Std.