Urządzenia i Akcesoria
Empada de aproveitamentos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
8 doses
Składniki
-
ovos3
-
azeite10 g
-
natas80 g
-
farinha de amêndoa100 g
-
sal½ c. chá de
-
salsa só as folhas1 c. sopa de
-
orégãos½ c. chá de
-
fermento em pó p/ bolos2 c. chá de
-
carne peixe ou atum (aproveitamentos)150 g
-
queijo ralado100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
13 g
Kalorie
919 kJ /
220 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Paleo XXI
24 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Pudim de ervilhas com cenoura
1 godz. 25 min
Pão de sanduíche
50 min
Pão recheado com ovos e feijão-verde
5 godz. 30 min
Folar de amêndoa
35 min
Quiche de peru e cogumelos
1 godz. 10 min
Barras de chocolate
1 godz. 15 min
Bacalhau no pão gratinado
1 godz.
Lasanha de beringela
1 godz. 55 min
Bolo de amêndoa e alfarroba
1 godz. 10 min
Quadrados de laranja e coco
35 min
Torta de legumes recheada com presunto e queijo
40 min
Bolo de maçã, amêndoa e aveia
45 min