Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g de chalotas
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de pimienta verde en conserva
- 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (600 g) salpimentados
- 500 - 600 g de pak choi en trozos (reserve 4 hojas grandes)
- 100 g de agua
- 20 g de salsa de pescado
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada
- 1 pellizco de curry en polvo
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1563 kJ / 373.9 kcal
- Białko
- 33.3 g
- Węglowodany
- 6.6 g
- Tłuszcz
- 23.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.1 g
- Błonnik
- 4.6 g
- Sód
- 100.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30 min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Panaché de verduras de primavera con vinagreta de fresas
1h
Pasta integral con salmón, espárragos, edamame y salsa de aguacate
35min
Pechuga de pavo adobada al romero
4h 30 min
Dorada rellena de hinojo y manzana a la sidra
45 min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 Min
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
1h
Filetes de trucha en papillote
30 min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30 min
Salmón en piriñaca
35min