Mero con salsa de queso feta y limón

Mero con salsa de queso feta y limón

4.5 12 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 raciones

Składniki

  • 2 cucharadas de salsa de pescado
  • 1 cucharada de aceite de sésamo
  • 400 g de mero (en 4 filetes)
  • 1 ramillete de eneldo fresco (aprox. 20 g)
  • 1000 g de agua
  • 1 pastilla de caldo
  • 200 g de arroz basmati
  • 4 hojas de lechuga iceberg (de las pequeñas, para poner dentro el pescado)
  • ½ pepino (opcjonalnie) pelado (en rodajas de 5 mm)
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 1 chorrito zumo de limón
Salsa de queso feta y limón
  • 150 g de queso feta en trozos
  • 100 g de crème fraîche
  • 2 cucharadas zumo de limón
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Białko 28 g
Kalorie 2171 kJ / 519 kcal
Tłuszcz 26.6 g
Błonnik 1.3 g
Węglowodany 41.9 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...