Mero con salsa de queso feta y limón
TM5 TM31 TM6

Mero con salsa de queso feta y limón

4.7 (9 ocen)

Składniki

  • 2 cucharadas de salsa de pescado
  • 1 cucharada de aceite de sésamo
  • 400 g de mero (en 4 filetes)
  • 1 ramillete de eneldo fresco (aprox. 20 g)
  • 1000 g de agua
  • 1 pastilla de caldo
  • 200 g de arroz basmati
  • 4 hojas de lechuga iceberg (de las pequeñas, para poner dentro el pescado)
  • ½ pepino pelado (en rodajas de 5 mm) (opcjonalnie)
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 1 chorrito de zumo de limón

Salsa de queso feta y limón

  • 150 g de queso feta en trozos
  • 100 g de crème fraîche
  • 2 cucharadas de zumo de limón
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2171 kJ / 519 kcal
Białko
28 g
Węglowodany
41.9 g
Tłuszcz
26.6 g
Błonnik
1.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy