Gratin de chou-fleur au fromage manchego et amandes
TM6 TM5 TM31

Gratin de chou-fleur au fromage manchego et amandes

4.5 ( 36 ocen )

Składniki

  • 500 g d'eau
  • 1 chou-fleur détaillé en bouquets
  • 40 g de beurre coupé en morceaux
  • 40 g de farine
  • 500 g de lait
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • 150 g de fromage manchego coupé en tranches
  • 70 g d'amandes effilées

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
511 kcal / 2135.5 kJ
Białko
29.8 g
Tłuszcz
34.2 g
Węglowodany
21 g
Błonnik
10.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy