Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 4 pommes, épépinées et coupées en huit
- 250 g de céleri-rave, détaillé en cubes
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g d'huile d'olive extra vierge
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 458 kJ / 108 kcal
- Białko
- 1.5 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 3.3 g
- Błonnik
- 6.3 g
Alternatywne przepisy
Purée de topinambour au chocolat blanc
40 Min
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40 Min
Soupe panais-poireau, poisson en papillote aux endives et châtaignes à l'orange
50 min
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50 min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13 Std.
Purée panais potiron
45 Min
Purée de panais aux vapeurs d'orange
40 Min
Mousseline de céleri-rave
45 Min
Purée de panais et légumes d'hiver
40 Min
Purée de céleri
25 Min
Purée aux trois racines
45 Min
Purée butternut-noisettes
50 min