Gaufres au blé noir et petits légumes

Gaufres au blé noir et petits légumes

4.5 73 oceny
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
8 portions

Składniki

Les gaufres
  • 300 g de lait demi-écrémé
  • 1 sachet de levure boulangère sèche
  • 30 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 2 œufs
  • 200 g de farine de sarrasin
  • 50 g de fécule de maïs
  • 1 c. à café de sel
  • 10 g d'huile d'olive pour le gaufrier
La garniture
  • 200 g de courgettes
  • 50 g d'oignon
  • 10 g d'huile d'olive
  • 100 g de poivron rouge coupé en dés
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de fromage de chèvre frais détaillé en lamelles
  • 8 tomates cerise jaunes, coupées en quatre si nécessaire
  • 8 tomates cerise rouges, coupées en quatre si nécessaire
  • 8 brins de ciboulette fraîche

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 9 g
Kalorie 951 kJ / 225 kcal
Tłuszcz 9 g
Błonnik 3 g
Węglowodany 27 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...