Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les gaufres
- 300 g de lait demi-écrémé
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 30 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 200 g de farine de sarrasin
- 50 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de sel
- 10 g d'huile d'olive, pour le gaufrier
La garniture
- 200 g de courgettes
- 50 g d'oignon
- 10 g d'huile d'olive
- 100 g de poivron rouge, coupé en dés
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de fromage de chèvre frais, détaillé en lamelles
- 8 tomates cerise jaunes, coupées en quatre si nécessaire
- 8 tomates cerise rouges, coupées en quatre si nécessaire
- 8 brins de ciboulette fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 951 kJ / 225 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crumble style indien
1h
Mille-galettes de blé noir
35 min
Rouleaux de riz aux légumes
1h 35 min.
Galettes aux champignons et crème de soja
1 godz. 30 min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45 min
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1 godz. 10 min
Couronne de légumes aux graines de courge
1 godz. 20 min
Pizza au potiron
1h
Tarte aux légumes et gorgonzola sans gluten
1 godz. 10 min
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1 godz. 10 min
Hamburger végétarien
4h 45min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2h