Urządzenia i Akcesoria
Petits flans à la ricotta et aux fruits rouges
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
2 œufs
-
150 g de ricotta
-
100 g de lait écrémé
-
50 g de sucre en poudre
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
beurre pour les moules
-
125 g de framboises
-
125 g de myrtilles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
540 kJ /
128 kcal
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55 min
Gâteau d’abricots à la ricotta
40 min
Crémeux citron et framboises
2 godz. 30 min
Mug cake à la ricotta et aux myrtilles
25 min
Pannacotta au melon
2 godz. 15 min
Moelleux au mascarpone et caramel
35 min
Gratin d'abricots au pralin
30 min
Gratin de clémentine
30 min
Le milhassou
2 godz.
Mousse de yaourt au citron
3 godz. 20 min
Gratin de poire aux amandes
45 min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 min