Urządzenia i Akcesoria
Petits flans à la ricotta et aux fruits rouges
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
2 œufs
-
150 g de ricotta
-
100 g de lait écrémé
-
50 g de sucre en poudre
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
beurre pour les moules
-
125 g de framboises
-
125 g de myrtilles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
540 kJ /
128 kcal
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Le milhassou
2 godz.
Mousse de yaourt au citron
3 godz. 20 min
Gratin de poire aux amandes
45 min
Carré aux fraises
13 godz. 15 min
Moelleux aux pommes
1 godz.
Mousse de fraises et framboises
20 min
Gâteau léger au fromage blanc
4 godz.
Mug cake à la ricotta et aux myrtilles
25 min
Tarte crémeuse aux fraises
2 godz.
Clafoutis léger à la rhubarbe
1 godz.
Gâteau d’abricots à la ricotta
40 min
Crousti-moelleux aux pommes
1 godz.