![Petits flans à la ricotta et aux fruits rouges Petits flans à la ricotta et aux fruits rouges](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/269961.jpg)
Wersje kompatybilne
Petits flans à la ricotta et aux fruits rouges
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 œufs
- 150 g de ricotta
- 100 g de lait écrémé
- 50 g de sucre en poudre
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- beurre, pour les moules
- 125 g de framboises
- 125 g de myrtilles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 540 kJ / 128 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 7 g
Alternatywne przepisy
Mousse de fraises et framboises
20 Min
Gâteau léger au fromage blanc
4h
Clafoutis léger à la rhubarbe
1 godz.
Flan aux fruits rouges
1 godz.
Clafoutis aux pommes et lait de noisette
40 мин.
Mousse de yaourt au citron
3h 20min
Brioche légère au fromage blanc
4h
Fromage blanc gourmand, pomme et miel
10min
Petits moelleux vapeur à l'orange
55 min
Ramequin cake vanille, ananas et caramel
55 min
Clafoutis vapeur pomme-fruits rouges
1 godz.
Le milhassou
2ч.