Urządzenia i Akcesoria
Esqueixada de bacalao
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
6 raciones
Składniki
-
600 g de lomos de bacalao desalado
-
100 - 130 g de aceitunas negras
-
4 tomates pera maduros, en cuartos
-
80 g de pimiento verde en trozos
-
80 g de pimiento rojo en trozos
-
80 g de pimiento amarillo en trozos
-
100 g de cebolla roja en cuartos
Vinagreta
-
1 tomate pera maduro, en cuartos
-
150 g de aceite de oliva
-
50 g de vinagre
-
1 pellizco de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
20.02 g
Kalorie
1536 kJ /
367 kcal
Tłuszcz
28.68 g
Błonnik
2.68 g
Węglowodany
6.74 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Para llevar
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Coca de recapte (Cataluña)
1 godz. 15 min
Zarzuela de pescados y mariscos
1 godz.
Panellets
10 godz. 30 min
Xató
15 min
Salteado de butifarra y champiñones
30 min
Coca de Llavaneres
1 godz.
Albóndigas con sepia
1 godz. 20 min
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1 godz.
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2 godz. 15 min
Escudella i carn d'olla
1 godz. 30 min
Tortilla de alcachofas
30 min
Trinxat de col
1 godz. 15 min