Wersje kompatybilne
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Rodaballo asado
- 1 rodaballo limpio (aprox. 1500 g)
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 - 3 dientes de ajo en láminas
- ½ guindilla roja seca en aros
- 30 g de vinagre
Risotto de espárragos
- 40 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 320 g de arroz de grano redondo
- 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.) desmenuzada
- 100 g de vino blanco seco
- 800 g de agua
- 1 manojo de espárragos verdes (en trozos de 2-3 cm)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2749 kJ / 658 kcal
- Białko
- 44.81 g
- Węglowodany
- 63.05 g
- Tłuszcz
- 25.13 g
- Błonnik
- 2.55 g
Alternatywne przepisy
Tortilla de bacalao y puerros
30min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Bonito a la riojana
50min
Txangurro
1 Std. 10 Min
Rodaballo asado a la mediterránea
50min
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
25 Min
Centollos con cabrales y sidra
1 Std.
Berberechos al vapor con lima
20 Min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Berberechos en salsa verde
1 Std.
Rape en salsa americana
1 Std.
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min