
Urządzenia i Akcesoria
Vichyssoise de espárragos
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
6 raciones
Składniki
-
de puerro en trozos (solo la parte blanca en trozos)400 g
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva virgen extra40 g
-
de patata en trozos200 g
-
de caldo de ave600 g
-
de espárragos blancos (en conserva) de 8-12 unidades1 lata
-
de sal1 cucharadita
-
de leche100 g
-
de pimienta negra molida6 pellizcos
-
de paté de hígado de cerdo (en dados de 1 cm)100 g
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
189 kcal /
790 kJ
Białko
4.4 g
Tłuszcz
14.9 g
Węglowodany
9.4 g
Błonnik
2.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

¡Feliz año nuevo!
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania