Tortilla de bacalao y puerros
TM31 TM5 TM6

Tortilla de bacalao y puerros

4.7 (156 ocen)

Składniki

  • 80 g de aceite de oliva (y un poco más para la sartén)
  • 4 dientes de ajo
  • 300 g de bacalao en salazón remojado y desalado, en trozos (sin piel ni espinas)
  • 350 g de puerro cortado en rodajas
  • 6 huevos
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • aceite de oliva para la sartén

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1757 kJ / 420 kcal
Białko
35.46 g
Węglowodany
4.3 g
Tłuszcz
29.02 g
Błonnik
2.51 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy