Wersje kompatybilne
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g de aceite de oliva
- 80 g de chalotas
- 400 g de guisantes congelados
- 500 g de caldo de pescado
- 4 lomos de bacalao desalado (180- 200 g c/u)
- 200 g de pulpa de calabaza (en dados de 1 cm)
- 200 g de chirivías (en dados de 1 cm)
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 4 chorritos de aceite de oliva (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1617 kJ / 387 kcal
- Białko
- 25.34 g
- Węglowodany
- 18.53 g
- Tłuszcz
- 23.48 g
- Błonnik
- 8.41 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Merluza al vapor de almejas
30min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Bacalao con salsa de almendras
35min
Bacalao en salsa verde
30min
Rape a la jardinera
40min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min