Urządzenia i Akcesoria
Tartar thai de salmón
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 raciones
Składniki
-
2 limas
-
250 g de cebolletas en cuartos (reserve los tallos verdes)
-
600 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (calidad de sushi) previamente congelado y descongelado
-
15 g de jengibre fresco
-
2 chiles rojos frescos (sin pedúnculo ni semillas)
-
10 g cilantro fresco (solo las hojas y parte del tallo)
-
60 g de cacahuetes tostados o fritos sin sal
-
40 g de chutney de mango
-
60 g salsa de soja
-
20 g de aceite de sésamo tostado
-
1 ½ cucharadas de semillas de sésamo negro
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
37.6 g
Kalorie
483 kJ /
115 kcal
Tłuszcz
30.3 g
Błonnik
3.3 g
Węglowodany
9.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pescados. En crudo
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Langostinos picantes en salsa de leche de coco y tomate
35 min
Pollo tikka masala
30 min
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1 godz.
Blinis con tartar de salmón
1 godz. 20 min
Gyozas (empanadillas japonesas)
1 godz.
Rollitos fríos con salsa de cacahuetes (Goi cuon) - Vietnam
20 min
Pad thai de langostinos
30 min
Curry de gambas
30 min
Ceviche de bacalao
20 min
Tataki de atún
30 min
Pad thai de pollo - Tailandia
20 min
Poke de quinoa con salmón
45 min