Tartar thai de salmón

Tartar thai de salmón

4.5 66 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 raciones

Składniki

  • 2 limas
  • 250 g de cebolletas en cuartos (reserve los tallos verdes)
  • 600 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (calidad de sushi) previamente congelado y descongelado
  • 15 g de jengibre fresco
  • 2 chiles rojos frescos (sin pedúnculo ni semillas)
  • 10 g cilantro fresco (solo las hojas y parte del tallo)
  • 60 g de cacahuetes tostados o fritos sin sal
  • 40 g de chutney de mango
  • 60 g salsa de soja
  • 20 g de aceite de sésamo tostado
  • 1 ½ cucharadas de semillas de sésamo negro

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Białko 37.6 g
Kalorie 483 kJ / 115 kcal
Tłuszcz 30.3 g
Błonnik 3.3 g
Węglowodany 9.9 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...