Urządzenia i Akcesoria
Tartar thai de salmón
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 raciones
Składniki
-
2 limas
-
250 g de cebolletas en cuartos (reserve los tallos verdes)
-
600 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (calidad de sushi) previamente congelado y descongelado
-
15 g de jengibre fresco
-
2 chiles rojos frescos (sin pedúnculo ni semillas)
-
10 g cilantro fresco (solo las hojas y parte del tallo)
-
60 g de cacahuetes tostados o fritos sin sal
-
40 g de chutney de mango
-
60 g salsa de soja
-
20 g de aceite de sésamo tostado
-
1 ½ cucharadas de semillas de sésamo negro
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
37.6 g
Kalorie
483 kJ /
115 kcal
Tłuszcz
30.3 g
Błonnik
3.3 g
Węglowodany
9.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pescados. En crudo
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30 min
Garbanzos thai con gambas, leche de coco y lemon grass
25 min
Tataki de atún
30 min
Tartar de atún rojo y crema de almendras
1 godz. 20 min
Steak tartare
30 min
Curry de gambas
30 min
Cordero garam masala con arroz basmati
50 min
Ceviche de bacalao
20 min
Pad thai de langostinos
30 min
Ceviche de salmón
10 min
Ceviche de corvina
2 godz. 40 min
Pad thai de pollo - Tailandia
20 min