![Tartar thai de salmón Tartar thai de salmón](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5768a876-a42b-4bae-b081-e55dcbf8ae14/Derivates/ccf6fd86-4b84-4d1b-9f8b-248a5353681b.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 limas
- 250 g de cebolletas en cuartos (reserve los tallos verdes)
- 600 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (calidad de sushi) previamente congelado y descongelado
- 15 g de jengibre fresco
- 2 chiles rojos frescos (sin pedúnculo ni semillas)
- 10 g de cilantro fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 60 g de cacahuetes tostados o fritos sin sal
- 40 g de chutney de mango
- 60 g de salsa de soja
- 20 g de aceite de sésamo tostado
- 1 ½ cucharadas de semillas de sésamo negro
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 483 kJ / 115 kcal
- Białko
- 37.6 g
- Węglowodany
- 9.9 g
- Tłuszcz
- 30.3 g
- Błonnik
- 3.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poke de quinoa con salmón
45 min
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1h
Ceviche de bacalao
20 min
Tiradito de lubina nikkei
15 Min
Pollo tikka masala
30 min
Ceviche de salmón
10 Min
Garbanzos thai con gambas, leche de coco y lemon grass
25 min
Tataki de atún
30 min
Langostinos tikka masala (HESTAN CUE)
25 min
Ceviche de corvina
2 Std. 40 Min
Pad thai de langostinos
30 min
Tartar de atún rojo y crema de almendras
1 Std. 20 Min