Bol de quinoa con garbanzos y salsa tahini

Bol de quinoa con garbanzos y salsa tahini

4.0 22 oceny
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 raciones

Składniki

Salsa tahini
  • 1 diente de ajo
  • 1 pellizco de comino molido
  • 30 g zumo de limón
  • 60 g de tahini
  • 1 yogur natural
  • 1 cucharada de jarabe de arce
    1 cucharada de miel
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
Quinoa, garbanzos y verduras
  • 200 g de quinoa en grano
  • 400 g de agua
  • ½ cucharadita de sal
  • 400 g de garbanzos cocidos (1 tarro), aclarados y escurridos
  • 8 dátiles sin hueso
  • 200 g ramilletes de brócoli
  • 200 g de batatas cortadas en láminas finas de 2 mm
  • 200 g de tomates cherry en mitades

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Białko 23.66 g
Kalorie 2425 kJ / 580 kcal
Tłuszcz 20.91 g
Błonnik 19 g
Węglowodany 75.74 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...