Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa tahini
- 1 diente de ajo
- 1 pellizco de comino molido
- 30 g de zumo de limón
- 60 g de tahini
- 1 yogur natural
-
1
cucharada de jarabe de arce
lub 1 cucharada de miel - 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
Quinoa, garbanzos y verduras
- 200 g de quinoa en grano
- 400 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 400 g de garbanzos cocidos (1 tarro), aclarados y escurridos
- 8 dátiles sin hueso
- 200 g de ramilletes de brócoli
- 200 g de batatas cortadas en láminas finas de 2 mm
- 200 g de tomates cherry en mitades
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2425 kJ / 580 kcal
- Białko
- 23.66 g
- Węglowodany
- 75.74 g
- Tłuszcz
- 20.91 g
- Błonnik
- 19 g
Alternatywne przepisy
Ensalada de lentejas con brotes y aguacate
10 min
Ensalada de quinoa roja
45min
Quinoa con verduras y salsa tahini
45min
Poke bol de cuscús con salsa tahini
30min
Ensalada templada de quinoa con batatas asadas y granada
30min
Quinoa con acelgas y pollo
30min
Quinoa con verduras al vapor (sin gluten)
30min
Ensalada templada con kale, judías blancas, nueces y bayas de goji
40min
Ensalada de trigo sarraceno con pimientos
45min
Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes
20min
Ensalada de quinoa con espárragos blancos y ventresca de atún
30min
Ensalada de trigo sarraceno con pollo
40min