Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de tomate, en dados
- 50 g de aceite
- 20 g de vinagre balsámico
- 6 - 8 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 100 g de cebolla
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de comino molido
-
20
g de pasta de curry rojo
lub 1 cucharada de curry en polvo - 200 g de tomate troceado en conserva
- 200 g de leche de coco
- 400 g de filetes de merluza fresca o congelada, en trozos (5 cm)
- 200 g de langostinos crudos medianos pelados
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 4 cucharadas de zumo de lima
- 200 g de arroz precocido
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1492.2 kJ / 357 kcal
- Białko
- 31.8 g
- Węglowodany
- 21.2 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 2.3 g
Alternatywne przepisy
Bacalao al estilo de Soutelo
25 Min
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45min
Langostinos picantes en salsa de leche de coco y tomate
35min
Pollo en salsa de yogur - India
35min
Pollo con batatas al curry
30min
Curry vietnamita de pescado
45min
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55 min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45min
Pollo con miel y lima y chutney de mango
1 Std. 15 Min
Tayín de bacalao (Marruecos)
30min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1 Std. 20 Min