Sopa de lentejas con batata y pasta
TM6 TM5 TM31

Sopa de lentejas con batata y pasta

4.2 (18 ocen)

Składniki

  • 50 g de cebolla en trozos
  • 2 ramita de romero fresco (solo las hojas)
  • 70 g de beicon en dados
  • 30 g de aceite de oliva
  • 400 g de lentejas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
  • 400 g de batata en trozos de 2-3 cm
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 900 g de agua
  • 150 g de pasta seca para sopa
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 4 cucharadas de vinagre balsámico (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2018 kJ / 482 kcal
Białko
16.8 g
Węglowodany
69.3 g
Tłuszcz
15.5 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Błonnik
11.5 g
Sód
0.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy