![Crème parmentière au saint-marcellin Crème parmentière au saint-marcellin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5B8BAEE8-FBB4-4BBE-BB7F-EA535BD1A6D0/Derivates/0103C887-A206-4711-9EA5-9E641892D16B.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 200 g de pommes de terre, détaillées en dés
- ½ cube de bouillon de volaille
- 250 g d'eau
- 80 g de fromage, type saint-marcellin, coupé en morceaux
- 280 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 tranches de jambon sec
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 833 kJ / 200 kcal
- Białko
- 5.8 g
- Węglowodany
- 6.3 g
- Tłuszcz
- 17 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Verrines printanières
25 min
Verrine de gelée de porto au melon
25 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20 min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3j
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min
Terrine de chèvre à la ciboulette
4h 20min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2h 20min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45 min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min