Crème parmentière au saint-marcellin
TM5 TM6

Crème parmentière au saint-marcellin

4.5 (75 ocen)

Składniki

  • 120 g d'oignons, coupés en deux
  • 10 g d'huile d'olive
  • 200 g de pommes de terre, détaillées en dés
  • ½ cube de bouillon de volaille
  • 250 g d'eau
  • 80 g de fromage, type saint-marcellin, coupé en morceaux
  • 280 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 4 tranches de jambon sec
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
833 kJ / 200 kcal
Białko
5.8 g
Węglowodany
6.3 g
Tłuszcz
17 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy