Urządzenia i Akcesoria
Crème parmentière au saint-marcellin
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
8 portions
Składniki
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
200 g de pommes de terre détaillées en dés
-
½ cube de bouillon de volaille
-
250 g d'eau
-
80 g de fromage type saint-marcellin, coupé en morceaux
-
280 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
4 tranches de jambon sec
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5.8 g
Kalorie
833 kJ /
200 kcal
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
6.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Automnales !
14 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bavarois d'asperge
15 min
Mousse de tomate au basilic
3 godz. 30 min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 godz. 20 min
Pannacotta parmesan
2 godz. 20 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 godz.
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 godz. 30 min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 godz.
Flan express au roquefort
30 min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 godz. 35 min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min
Sablés au parmesan
1 godz.