Urządzenia i Akcesoria
Crème parmentière au saint-marcellin
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
8 portions
Składniki
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
200 g de pommes de terre détaillées en dés
-
½ cube de bouillon de volaille
-
250 g d'eau
-
80 g de fromage type saint-marcellin, coupé en morceaux
-
280 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
4 tranches de jambon sec
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5.8 g
Kalorie
833 kJ /
200 kcal
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
6.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Automnales !
14 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Petits flans aux asperges
55 min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 godz. 20 min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 godz. 45 min
Pannacotta parmesan
2 godz. 20 min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 godz.
Pannacotta aux œufs de saumon
3 godz.
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 godz. 30 min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Sablés au parmesan
1 godz.