Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 200 g de pommes de terre, détaillées en dés
- ½ cube de bouillon de volaille
- 250 g d'eau
- 80 g de fromage, type saint-marcellin, coupé en morceaux
- 280 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 tranches de jambon sec
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 833 kJ / 200 kcal
- Białko
- 5.8 g
- Węglowodany
- 6.3 g
- Tłuszcz
- 17 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 Std. 45 Min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35 min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 godz. 20 min
Verrine de gelée de porto au melon
25 min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Pannacotta aux œufs de saumon
3sa
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1j 20 menit
Pannacotta parmesan
2 godz. 20 min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 Min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3sa
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 Min