Urządzenia i Akcesoria
Crumble de tomate
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
6 doses
Składniki
-
tomate maduro s/ sementes cortado em pedaços500 g
-
açúcar mascavado150 g
-
azeite mais q.b. p/ untar e regar20 g
-
Vinagre q.b. p/ temperar
-
orégãos2 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
queijo parmesão cortado em pedaços80 g
-
noz100 g
-
manjericão só as folhas10 g
-
farinha120 g
-
manteiga70 g
-
piripíri em pó (opcjonalnie)½ c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
10 g
Kalorie
1601 kJ /
385 kcal
Tłuszcz
28 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Agosto 2018
33 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Fritata de grelos
45 min
Pudim de ervilhas com cenoura
1 godz. 25 min
Galete de tomate
45 min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50 min
Torta de espinafres
1 godz.
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50 min
Legumes no forno com molho de queijo e ervas
1 godz.
Tarte de legumes
1 godz. 15 min
Tarte de beterraba e feta
1 godz. 40 min
Crocante mediterrânico
50 min
Assado de cenoura com amendoim
55 min
Tarte de cogumelos e alho-francês
40 min