Urządzenia i Akcesoria
Crumble de tomate
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
6 doses
Składniki
-
tomate maduro s/ sementes cortado em pedaços500 g
-
açúcar mascavado150 g
-
azeite mais q.b. p/ untar e regar20 g
-
Vinagre q.b. p/ temperar
-
orégãos2 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
queijo parmesão cortado em pedaços80 g
-
noz100 g
-
manjericão só as folhas10 g
-
farinha120 g
-
manteiga70 g
-
piripíri em pó (opcjonalnie)½ c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
10 g
Kalorie
1601 kJ /
385 kcal
Tłuszcz
28 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Agosto 2018
33 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Tarte de cebola e azeitona
50 Min
Tarte de couve-flor e queijo
50 Min
Batata-doce recheada com salmão
35 Min
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30 Min
Scones de cebola e tomilho
30 Min
Galete de tomate
45 Min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50 Min
Tarte piza
40 Min
Tarte de espinafres e arroz
35 Min
Quiche de curgete
1 Std. 5 Min
Tarte de legumes
1 Std. 15 Min
Tarte de feta e espinafres
40 Min