Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa
- 200 g água
- 35 g azeite
- 25 g fermento de padeiro fresco
- 150 g farinha de milho
- 150 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 100 g farinha integral
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 200 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 50 g avelã torrada
- 250 g beterraba cozida cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de sal
- 30 g azeite
- ½ limão, só o sumo
- 1 pitada de cominhos em pó
- 100 g couve-portuguesa, folhas tenras cortadas em pedaços
- 100 g queijo feta esfarelado
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3587 kJ / 858 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 77 g
- Tłuszcz
- 46 g
- Błonnik
- 8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte de legumes
1 Std. 15 Min
Ramequim de legumes
1h 25 min
Gelado de spirulina
16h 10min
Queijo de amêndoa
6h 15 min
Assado de grão
1 Std.
Assado de cenoura com amendoim
55 λεπτ.
Pasta de avelã e sementes de girassol
8h 10min
Aveia overnight com bebida de cânhamo
24h
Piza vegetariana
1h 45 min
Seitan
50 Min
Hambúrgueres de soja
1h 35 min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1h 20min