Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa
- 5 g manjericão
- 50 g água
- 50 g leite
- ½ c. chá de sal
-
5
g fermento de padeiro fresco
lub ½ c. chá de fermento de padeiro seco - 175 g farinha tipo 65
Cobertura
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 60 g vinagre balsâmico
- 10 g açúcar amarelo
- 150 g morangos cortados em quartos
- Azeite q.b. p/ regar
- 1 pitada de flor de sal
- 1 pitada de pimenta
- 150 g queijos mozarela em bolas pequenas cortadas ao meio (20 unid. aprox.)
- 20 g manjericão fresco, só as folhas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 0 kJ / 201 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 3 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Błonnik
- 0 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sanduíche de atum, tomate e pepino
30min
Piza de alcachofra
Brak ocen
Queques de granola de chocolate e amêndoa
25 min
Piza de espargos e ervilhas com ovo estrelado
40min
Gelado de kiwi e limão
15 Min
Piza de salmão fumado e agrião
1 Std. 30 Min
Piza rápida de peperoni
1 Std.
Croquetes de curgete com molho picante
55 Min
Omeleta de tomate-cereja e queijo chèvre
25 min
Noodles com pesto de rúcula, requeijão e presunto
40min
Piza de Nápoles
50 Min
Tarte piza
40min