Urządzenia i Akcesoria
Dip de curgete e sésamo
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz.
6 doses
Składniki
-
curgete cortada em pedaços600 g
-
dente de alho1
-
Azeite q.b. p/ untar
-
sementes de sésamo brancas30 g
-
óleo de sésamo15 g
-
5 g hortelã, só as folhasfolhas de hortelã-pimenta só as folhas5 g
-
sumo de limão40 g
-
sal½ c. chá de
-
iogurte grego80 g
-
Tostas q.b. p/ servir
-
Azeite q.b. p/ servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
3 g
Kalorie
0 kJ /
83 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Junho 2017
30 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Crumble de legumes com ervas aromáticas
1 godz. 5 min
Húmus de tomate e feijão-branco
5 min
Scones de cebola e tomilho
30 min
Panquecas de grão
20 min
Pickles de cenoura
30 min
Pasta de avelã e sementes de girassol
8 godz. 10 min
Chucrute branca ou roxa
144 godz.
Nachos sem glúten com guacamole
35 min
Piza de feijão-verde e pesto
1 godz. 45 min
Soufflé de cenoura e salsa
1 godz. 20 min
Pesto de rúcula e noz
5 min
Bolachas de alecrim e queijo
50 min